客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

提高质量度的实例分析

百推宝 2016-06-07 15:08:11 浏览 分享:
0

  随着百度对质量度的多次升级,质量度在日常账户投放中的重要性越来越大。百推宝小编将针对如何提高质量度进行说明并列举实例,所列举的实例均经过实际操作,具有一定的可行性及有效性。

  1, 优化账户结构:

  优化账户结构,不但有利于账户管理和操作,对质量度的提高也极有好处。

  首先,根据不同的营销目标,需要分别建立特定的推广计划和推广单元,便于后续数据的分析和账户的优化;其次,尽量将意义相近、结构相同的关键词划分到一个推广组中,这样才能更好的根据推广组里的关键词细化创意,并进行相应嵌套。与谷歌结构优化的标准-黄金账户法则中“每个广告组关键字在5-15个之间,每个广告组所有关键字应共享同一词根”出发点相同。百度的质量度升级后,关键词账户结构的优劣对质量度的影响更加凸现。

  2, 累计账户历史表现:

  谷歌adwords中,账户历史表现对质量得分有明显影响;百度凤巢中该影响也日益增大,主要表现在,当账户停止推广一段时间后,关键字的质量度将大幅下降;当账户内关键词一直保持高排位出价时,质量度明显提高。

  3, 完善创意:

  创意是链接搜索用户和推广页面的一个入口,高质量的创意,可以更好的传播产品信息,提升品牌知名度,提高点击率,对账户中质量度的提升有至关重要的作用。


相关文章