客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

浅谈如何提高质量度?

百推宝 2016-06-07 15:01:51 浏览 分享:
0

  自从百度修改排名规则后,好的关键词质量度就变得越来越重要了,因为高的质量度,不仅能有在左侧前三位展现的机会,更能以较低的价格取得更好的排名,那该如何把推广做得更好呢?质量度要怎么提升呢?是创意写得不够好,还是出价不够高,还是账户结构本身有问题,到底该优化什么才能获得更高的质量度,排到更好的位置,今天百推宝小编就与大家来谈谈这个问题。

  一、提升相关性,就是要明确你的词和你的创意是否有很直接的关联性,关键词是A产品,创意不体现A产品的特征优势,在描述企业实力历史或者描述B、C产品;键词是A产品价格,创意不体现价格信息,一直在描述产品特点和优势。解决办法:将关键词从本单元内转出,按“结构相同、意义相近”的原则划分至新的单元,在新单元内,围绕单元内关键词的共同主题撰写创意。

  二、提升创意吸引力,一个没有任何创意的创意是吸引不到百度的,更吸引不了客户的眼球,创意吸引力是一个相对的指标,指相对同行业的创意,是否对网民更有吸引力。因此,创意吸引力,没有最好,只有更好!创意形式提升吸引力:多处合理嵌入通配符,多次飘红;句创新:短语句、疑问语句的应用;标点符号、英文字母、数字的应用;使用完整的域名。 三、保证关键词完全飘红,在你的创意里,围绕主推词,用通配符让其飘红,这样不仅能提醒baidu蜘蛛程序,也能让客户一眼就能找到自己想要的结果

  四、提升创意的通顺度,一个不通顺的创意是得不到baidu认可的,我们可以通过调结构的方法来提升通顺度:按“结构相同、语义相近”的原则给单元内的关键词重新分单元;新单元内增创意:根据新单元中词的结构,新增通顺的创意。


相关文章