客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

百度推广费用问题之最低展现价格

百推宝 2016-06-03 14:06:45 浏览 分享:
0

  费用是企业在选择百度推广这个网络渠道的时候都是重点考虑到的因素,而基于百度的付费模式是按效果访问收费的缘故,企业对关键词的价格自然特别的在意,企业是可以灵活的控制关键词的出价的。这里就出现了所谓的最低展现价格,即是保证推广客户的推广效果可以展现在百度搜索推广结果页面的最低出价,最低展现价格是受客户提交的关键词商业价值影响的。

  某些商业价值高的关键词如果企业出价过低,那么是无法展现在较好的位置,这时候就需要调整出价获得更多的展现机会。其实百度推广费用中关键词的最低展现价格就好比企业聘请员工都需要支付底薪,而如果当员工为您的企业创造更多的业绩的时候,企业也会相应的给予更高的抽成工资;一样的关键词就是您在网络上面的员工,百度推广的最低展现价格就是给予关键词的底薪,当某些关键词能够为企业带来更多的咨询更多的转化订单,我相信企业也原因为此关键词支付更高的费用排在首页更前面,让更多有需要的人第一时间可以找到您。


相关文章