客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

降低关键词的最低展现价格方法

百推宝 2016-06-03 10:48:09 浏览 分享:
0

  目前,关键词的最低展现价格是让该关键词上线而需要您支付的最低金额。如果关键词的竞价价格低于最低展现价格,关键词将变成对于搜索无效而下线,那我们该如何降低关键词的最低展现价格?

  第一,关键词的最低展现价格是由关键词质量度及其商业价值共同决定的。您可以通过提高关键词的关注度、创意文字的相关性及创意目标网页的质量等方式尝试提升。质量度高了,最低展现价格自然会降低。而关键词的商业价值由于受市场客观因素的影响,人为很难改变,所以,您不妨更密切的关注质量的变化,从而时时掌握推广情况。

  第二,如果在不同单元中提交同样的关键词,这两个关键词匹配方式不同,那会影响最低展现价格吗?

  其实关键词的最低展现价格是由关键词质量度和商业价值共同决定的,和关键词的匹配方式没有关系,所以匹配方式是否相同对关键词的最低展现价格并不影响。

  目前还有人说关键词的最低展现价格怎么变化这么快,刚提交的词没两天就变了?

  据了解,关键词的最低展现价格是由关键词的质量度和商业价值共同决定的,所以最低展现价格会根据该关键词的商业价值和质量度进行变化,您可能会发现有些关键词最低展现价格升高了,或者有些关键词的最低展现价格降低了,这些都是正常现象。因为,最低展现价格其实就是该关键词在营销市场上的商业价值和网民心目中质量度高低的集中表现。当然,如果想以更合算的价格实现最大化的推广效果,除了市场因素影响外,我们可以不断改进、优化创意等,使质量度提高。


相关文章