客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

在百度推广中影响最低展现价格的因素有哪些?

百推宝 2016-06-03 10:36:39 浏览 分享:
0

  众所周知,百度推广是百度公司其下所有产品的推广渠道所展现出来的效果,它有百度搜索引擎、百度知道、百度百科、百度贴吧、百度视频、百度图片等产品,其推广模式可以是付费的,也可以是免费的。关于最低展现价格又是怎么回事呢?

  那具体影响展现因素可归纳为以下几类:

  一、付费推广

  关键词的选取是否有些偏门,相对热门的关键词对搜索的概率也是相对更大的;

  投放的单次点击费用,直接影响推广排名位置,这是取决排名先后的重要因素,费用越高排在前面展现量自然更高,依此类推;

  投放的时间段。每个人的上网习惯都是不尽相同的,上网的时间和百度推广投放的时间是否吻合(注意防范竞争对手恶意点击产生的点击费用)

  二、免费推广

  百度旗下有很多产品,很多产品都是效果都是很好,自然排名很高,可以借助这些平台来做推广。比如说百度知道、百度百科、百度贴吧、百度视频、百度空间等等;

  每个产品对上传信息的收录。只有在各自百度产品上被其收录才会有展现量,这里尤其要注意每个平台各自的规则不要违反才是被收录的前提;

  标题的关键词布局和描述部分的关键词布局是否能够触动相关关键词的展现;

  图片的标签也是触动关键词的法门;

  百度的各个产品的账号质量,质量就是等级,不同的等级在每个百度产品的权限也是不一样的,等级越高权限越大,也可以让信息展现最大化,提高展现量。


相关文章