客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

企业网站怎么提高SEM的投资回报率?

百推宝 2016-06-01 16:45:04 浏览 分享:
0

  目前,国内各行各业的企业网站为了早点达到网络推广的效果,纷纷在网站建设之初就开始投入SEM这一工作。那企业具体在SEM中如何提高投资回报率呢?请看下面,百推宝小编整理的五大点:

  一、关键词的选择

  对于SEM(搜索引擎竞价推广),其实也就是关键词竞价,所以关键词的选择很重要。那么,如何选择关键词呢?

  1、关键词一定要具有相关性

  2、查看关键词竞争度,不要选择竞争度大和过小的关键词

  3、扩展满足客户搜索习惯的关键词

  二、每日消费额的设置

  对于竞价推广账户来说,可以设置每天的消费上限。比如,你每天设置消费上限为100元,那么每天消费达到100元,将不会再显示你的广告。不过对于消费金额,有时候达不到,也有可能超过消费上限金额,这主要是推广过程都会有缓存期的。所以,如果每日消费上限想设置100元,可以只设置到95-96元。

  三、投放区域的设置

  投放地域的设置对于中小企业来说一定要设置好投放地区,比如,你的客户消费群体只是上海,那只需勾选上海,在投放广告中,其它地区的用户将不会看到你的广告。这样,就能减少点击、减少消费,减少不必要的消费。

  四、创意描述的撰写

  创意、及描述在语句通顺的前提下,一定要简明扼要的说明产品或服务内容,让浏览用户看过之后判断是否是客户所寻找的,减免不必要的点击。描述中建议添加电话号码、或推广链接地址等信息,方面客户可直接联系。

  五、推广时段的选择

  投放时段的选择就是广告在哪些天、哪些时段投放广告比较好。因为,对于客户来说不可能每天24小时都在,所以避开一些时段,减少花销是必须的。所以,对于推广时段的选择应该分析客户的消费习惯有规律的设置。


相关文章