客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

四个技巧提高数字标牌内容投资回报率

百推宝 2016-05-25 14:19:15 浏览 分享:
0

  目前,数字标牌的运用已十分广泛,有效利用数字标牌,不但能提高广告内容的传播精准度,更能为业主带来利润的增值。不过,如何有效利用数字标牌却是非常有讲究的。

  事实上,要精确计算在你的数字标牌网络上运行的内容能够带来多少投资回报率并非易事。但是,虽然定量计算并不容易,还是有一些规律可循的。百推宝小编整理以下四种方法,希望能助大家对提高数字标牌网络的利用率和内容回报率。

  测试

  如果你身处零售行业,那么这一点就会变得更加容易,你只需将特价或商品信息推送至显示屏,然后测算销售增长。如果是在多点的连锁店系统中,则可以通过分别测试而达到更好的结果。例如,开放50%的店面,之后转换到另外50%店面。这一开/关循环周期可以帮助你确定真实的销售增长,数据制图也会变得更加简单。

  询问

  将事件或特价信息推送至标牌,然后向受众进行一些简单的询问。例如,他们是否注意到了标牌?他们是否还记得标牌上的任何内容?他们能否回忆起标牌上什么特别的东西?他们是否会因为看到了标牌上内容从而做出或改变了购买决策?基本上从不带有提示或引导,不关注细节的问题入手。这个技巧需要付出一些体力和精力,不过却能为你带来十分珍贵的信息。

  观察

  你可以从观看你的标牌屏幕的受众中得到许多有用的信息。比如他们是否会因为屏幕内容而停留?停留多久?在看到相关内容后他们是否会按照屏幕提示而操作自己的手机或平板等智能设备?当然,这么做同样会耗费大量的精力,不过你收获的则是有关你的数字标牌系统对于受众的行为影响和响应等重要信息。

  改变

  当你正处在内容创建阶段,不妨花费一点点额外的时间来制作一个或两个额外的版本。你可以应用上述方法中得到的测试和计算结果。你的工作效率将会因此而迅速提高,并可创建出受众反馈更加良好的内容。


相关文章