客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

影响淘宝店转化率的因素有哪些?

百推宝 2016-05-16 17:27:41 浏览 分享:
0

  一个淘宝店想要营销的好,前提之下是需要良好的转化率,同时这个指标也关系到店铺的成交人数,关系到店铺的生存状况。由此可以看出,转化率对于淘宝店是十分重要的,因此我们应该避免那些影响转化率的因素存在,那具体有哪些呢?

  具体影响淘宝店转化率的因素,我们可以从以下四方面来分析:

  宝贝描述

  宝贝图片优化和描述很大程度上决定了转化率的高低。其次是店铺的整体布局和设计。

  销售目标

  买家都有从众心理,商铺的定价和定位有待调查和确认,主流的消费群体应该是首选销售目标。

  宝贝的评价

  评价对于店铺的存在是致命的,没有信誉便放在之后考虑是很多淘宝买家的心理。

  客服

  客服是店铺窗口,好的客服相当于销售成功了一半,对于客服的严格要求是必不可少的。

  从以上的四大点,我们可以看出想要经营一个淘宝店并非容易之事,其中提高淘宝店转化率,减少影响淘宝店转化率的因素都是十分重要的事情,只有踏踏实实的把宝贝描述、销售目标、宝贝评价及客服各方面把关,才能得到较高的转化率。


相关文章