客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

怎么查看日均搜索量?

百推宝 2016-05-11 19:23:00 浏览 分享:
0

  一般来说,查看一个网站的流量能判断出网站的人气如何,网站流量的判断、统计一般以下面这些指标为标准:页面访问浏览数(pv),独立访问者数量(uv),重复访问者数量(rv),每个访客的页面浏览数(pvpu),页面显示次数,文件下载量等等指标。下面具体介绍:怎么查看网站的流量及日均搜索量

  统计网站流量的网站有:CNZZ网站,百度统计网站,我要啦网站,站长之家等等。选择其中一个作为网站流量的统计分析。尤其是做为一个网站的站长,网站的流量就是网站的生命,所以网站流量的统计以及数据的分析有助于调整网站的结构以及优化。

  如果只是查查别人的网站流量,只要到站长之家上查询即可。在百度搜索“站长之家”,或者在浏览器上输入“seo.chinaz.com”打开站长之家统计流量网页。

  输入你想查询的网站,这里以站长之家为例子。下面的结果为:

  ALEXA排名 世界排名:269 流量排名:212 日均IP≈2,418,000 日均PV≈13,105,560

  下面来解释下:Alexa是一家美国公司的名称,是以搜索引擎起家的,以抓取网页以及流量统计而在网络世界闻名,Alexa排名常常来衡量某一网站访问量的指标。日均ip即指每个访问者的网络ip,这个流量比较精准,因为每个客户端的电脑的ip都是独立的、唯一的。日均pv指页面访问浏览数,有的是一个访问者继续反复浏览该网页,最后统计的浏览总数。


相关文章