客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

浅谈日均搜索量

百推宝 2016-05-10 17:03:50 浏览 分享:
0

  日均搜索量,简单来说就是指每天平均有多少人去搜索该关键词,也就是说该关键词每天的平均搜索量,同时也反映了某个关键词被网民搜索的情况。此外,日均搜索量的大小与关键词本身有关,此外,一般来说,推广地域越多、匹配方式越广泛,同一关键词给您带来的日均搜索量也会更大。

  怎样查询日均搜索量?

  我们可以简单的在百度指数中查询某一个词的日均搜索量。比如:兰州这个词,每天的搜索量大概有80多。同时我们也可以在趋势图中看到,这个日均搜索量不是一成不变的,而是根据前一天的搜索量产生变化的。

  日均搜索量有什么意义?

  查询日均搜索量的意义在于确定该关键词能否为自己的网站带来流量,是否有优化的价值。如果一个词语在百度中几乎没有人去搜索,那这个词是没有任何意义的。而像上面举例的兰州这个词,它有一定的搜索量,那这个词语就是有价值的。


相关文章