客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

做网络营销着陆页需要注意什么?

百推宝 2016-05-06 16:49:06 浏览 分享:
0

  众所周知,着陆页就是当用户点击广告或者利用搜索引擎搜索后显示给用户的网页。当然在这里我们泛指所有为了营销销售目的而引导用户进入的页面。

  引导游客到达着陆页面最有效方法

  引导游客到达着陆页面最有效的方法之一是在你的微信、微博等社交网络,博客,论坛,官方网站等可能吸引你的潜在消费者的地方创建社区群落,提供有价值的内容,和开展如竞赛、调查、有奖参与等活动来与你的品牌受众保持互动,吸引受众到你的着陆页。这样做的好处是,这些渠道不但帮你培养品牌受众的忠诚度,还将成为你源源不断搜集新鲜潜在消费者的来源。而相对能比较直接快速的吸引用户到特定着陆页面的方法有SEM广告推广、Banner横幅广告、各种精准广告等。而一旦游客进入着陆页面,你就可以利用电子邮件订阅去留住他们,并逐渐建立信任。

  策划一个具有互动性的着陆页

  一个有效的着陆页与您的目标受众的特点绝佳契合。当浏览一个着陆页面,让访问者必须找到他们期待的东西。仔细考虑并记住,建立信任是最吸引用户最重要的一个方面。如果客户信任你,他们会给你提供他们的电子邮件地址,如果你已经在你的网站首页或显著位置加入邮件订阅入口。当然,一个高质量的着陆页面模板设计也很重要。选择一个最适合您的业务的着陆页的主题。


相关文章