客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

浅谈着陆页是什么

百推宝 2016-04-28 17:44:53 浏览 分享:
0

  着陆页是落地页面也称转化页,在竞价排名广告中,引导页可以通过不同的定制来衡量不同广告的效果。通过在网址中添加参数,市场营销员可以通过统计相关参数的点击率来衡量相关广告的效果。

  网站运营的三个关键因素,就是捕获(让人访问你的网站或者着陆页面),转化(说服他们进行你期望的操作,这里可以是点击,注册或者直接购买),保持(加深与顾客的关系,提高其终身价值)要想达到高的转化率,landing page就显得尤为重要了,那着陆页的用途有哪些呢?

  一、让用户访问网站(并点击到网站的其他页面);

  二、让用户购买 产品或服务;

  三、让用户允许你跟进联系(通过电邮、电话或其他方式)。这样的着陆页会有一个需要用户注册的流程;

  四、让用户告诉其他人;

  五、让用户了解某些内容,最好能得到用户的反馈,比如写一条评论或其他方式的反馈。


相关文章