客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

分享5个“工具”查询竞价推广排名结果

百推宝 2016-03-07 16:19:36 浏览 分享:
0

  对于做竞价推广的朋友来讲,竞价推广的排名结果是个非常重要的指标。只有排名在首页,才能得到更好的展现量,才能引导别人进入网站。那么如何全面更好地查看竞价推广的排名结果呢?

  一、在搜索引擎上直接搜索

  这种查询方法,是在推广后台没有屏蔽本地IP地址的情况下才可以查看到推广结果的,如果,屏蔽了IP,那就不能用这种方法查看,切忌。

  这种方法最好少用,常搜自家排名却不点,容易给关键词质量度降级,因为常搜却不点(降低点击率),会被认为创意体验不够,会降权,偶尔查看排名还可以。

  还有就是,在查询几次之后,还想查询,最好删除历史记录等历史痕迹,再看为好,也就是扫除历史残留,用最好的状态承接下一次结果,不造成干扰。

  二、智能竞价软件工具检测排名

  使用别家的SEM智能竞价软件工具,这种软件适用于体量比较大、结构比较复杂的账户上,因为如果手动调整,就太慢,而且调价软件的价格还能精确到分,这是人为很难办到的。

  可能有人就问了,那么这个排名是实时排名,还是平均排名?这个主要取决于智能竞价软件采用什么原理了。一种是通过蜘蛛爬虫原理,另一种是API接口对接推广实况的排名。总的来说,两者差距不大。

  三、异地朋友代查询

  本地自然搜索查询,只能查询到本地的结果。对于那些推广地域不局限于本地(比如:全国推广)的公司来说,异地的推广结果,表面不得而知,可以让异地的朋友帮着查询,但是切忌不要点击广告,查完截图给你看就行。

  四、VPN切换IP查询

  利用VPN,切换IP,模拟外地网络环境,然后在自然搜索框搜索关键词,就能查看到对应地方的推广排名结果。这个排名也是实时排名。

  五、推广账户后台查询

  这是常用的一种查看排名的方式,可能很多人说这里的结果有时候不是很准确,有时候和实时的结果不一样。这里要提醒大家的是,推广实况的排名是模拟排名,平均排名,与实时排名会有点差距。


相关文章