客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

微信营销时你打算采取何种盈利模式?

百推宝 2016-03-04 09:30:57 浏览 分享:
0

  微信营销我们最关心的就是如何推广?或如何争取更多的粉丝、更多的转发量?而你有没有想过:“我要通过微信怎么盈利赚钱呢?有人说过,在移动互联网时代,拥有用户和粉丝就是赚钱了。其实,用户和粉丝只是自己一个“流量入口”,而在拥有一定数量的粉丝情况下,微信的盈利模式有哪些呢?

  一、设计H5页面游戏

  通过游戏赚钱并不鲜见,而通过微信游戏赚钱还比较新。无论是传统PC互联网,还是各大应用商店,游戏收入占有较大的比重。因而,在微信这一社交平台上,怎能放弃游戏收入呢?微信上,游戏要以什么形式展现,大家就发挥创造力吧!

  二、从事微商

  微商也是电商,不要被微商广告轰炸怕了,其实真正的微商并不是这样的。把原始的一手交钱一手交货的买卖方式搬到互联网,搬到微信上是行得通的。虽然微商店的功能还不完善,购物体验还需要改进,但是这样并不影响你赚钱。

  三、VIP服务

  通过提供高质量差异化服务,对VIP用户进行收费。比如婚恋、专业知识的推送或问答,等等。

  四、广告收入

  许多微信大号投放的广告日入万元,月收入接近20万。这是怎么做到的呢?当然是在自己的微信上为别人投放广告啦。微信靠广告赚钱的前提是,你的微信号粉丝数量足够多,平台广告价值足够高。

  1、接单

  几乎每个讨论微信的群里,都有一些广告联盟的人在派单,让你直接把广告以富媒体的方式推送出去;这种风险非常大,可能这就是你这个号最后一次推送消息了。

  2、品牌广告

  直接和广告主联系,在文章的最后面,附上一张图和一条链接;这种需要有一定的品牌影响力和粉丝数,一般草根玩不了。

  3、间接投放

  不直接在微信官方编辑后台投放广告,而是把用户带到第三方的页面上。在这个页面上投放广告,这时微信就相当于一个浏览器,所有WAP页面上可以做的广告,都可以尝试,但是缺点也有,一是跳转时有一定用户损失,二是不恰当的广告会严重影响用户体验,三还是微信官方政策风险。

  4、植入广告

  在推送的富媒体内容上,植入广告内容,比如在文章、图片中提到某些品牌的名字、广告词等;这类需要你有足够多的粉丝数量成规模化,最好再加上用户对你的认可度较高,才可能吸引到广告主。

  5、软文

  总是有很多公司需要做PR的,比如科技类的微信,就可以给一些创业公司、App做很好的宣传。


相关文章