客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

网站推广中被丢弃的“图片优化”逆袭了

百推宝 2016-03-01 17:49:10 浏览 分享:
0

  实际推广中,SEOER们常常丢弃了网站中图片的优化。结果,网站中那么多图片不受蜘蛛待见。其实,如果能够成功优化图片排名,也能够为网站带来意想不到的流量,图片优化就完美逆袭了。

  一、网站图片优化的重要性

  第一、较大的搜索引擎也都专门编写了针对图片的蜘蛛程序,并建立相应的垂直搜索。

  第二、图片是网民体验的半边天,与文字具有同等的位置和地位。

  第三、人有我专,在网站优化为更多人所知的情况下,图片优化的蓝海价值凸显。

  二、如何成功的让图片优化逆袭

  第一、图片名。现在网络上很多图片的名称用数字或者一组数字命名,可能是方便记忆和整理,但对于优

  化来讲却无益处和价值。不妨把图片名换上自己的关键词吧。

  第二、图片Alt标签要写上。是目前公认对图片优化重要部分,往往决定了图片的排名位置。

  第三、图片周边文本。图文并茂,图片周围的文字非常重要,二者合力,优化效果更佳。

  第四、本地化图片。图片来源的本地化有效的保证了不发生链接(权重)的导出。

  第五、图片超链接。图片超链接的图片锚文本作用。

  第六、图片格式JPG、gif为优。

  第七、图片大小。在不影响效果的前提下,越小越好。

  第八、图片剪切。最好与实际需要一样大,而非CSS定义。

  第九、图片位置。靠前,显要位置。


相关文章