客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

有了这几招,2016年品牌推广不用愁

百推宝 2016-03-01 17:33:32 浏览 分享:
0

  2016年,您还在为自己的品牌推广苦恼烦忧吗?2016年,您还在为品牌推广拼命砸金吗?2016年,您是否还只苦苦守着自己的微信公众号?知道做品牌推广的“宝宝”心里苦,心里委屈不会说,但是百推宝小编还是想说,如果2016年您还在苦守一种方式一种渠道做营销推广,那就看下文吧。

  在互联网大时代,对于企业而言,产品是核心,品牌就是竞争力与生命力。随着电商、微商等各种网络营销手段强势逼近,无所不至,中小企业要从网络战线上夺得一席之位,进行品牌的营销推广,难上加难。核心问题:中小企业如何利用网络营销放大自己的品牌?

  一、强大的运营团队和技术团队是标配。

  熟知企业的需求,同时又具备着强大的运营团队和技术团队。而习惯通过网络搜索答案的人日渐增多,如果别人不了解你的品牌,网络搜索的时候看不到你的品牌,那么你将丢掉一块网络市场,而这需要业务员跑多久才能跑来呢?同时,品牌起到的最核心作用就是帮助企业解决“信任”问题。所以,强大的运营团队和技术团队是标配。

  二、在控制成本下,多种网络营销手段并存。

  品牌推广是时势所趋,中小型企业同样需要紧跟时代的步伐,不可让大型企业唱独角戏。对此,中小型企业网络营销广告费用不会太高,可以通过搜索引擎、百科营销、问答营销、新闻营销、微博营销、微信营销、视频营销等手段进行推广,当然这一块如果自己没有经验,起初可以招聘相关公司的人才来做,也可以外包给可靠的一些品牌推广公司。例如:企业对搜索引擎竞价推广不是很精通,总是遭遇恶意点击什么的,就可以与百推宝合作共同致力于防恶意点击,提升竞价推广效果。

  三、产品标准化、品质化。

  但不管谁来运作,都应该注意标准化的实行,这是冲出重围的基础。因为标准化是加强产品质量安全过程控制的根本举措,例如生产标准、包装标准、货源标准,技术标准、服务标准等。如果有了这些标准,在品牌化推广过程中也就提供了一个好基础。

  按传统理论来讲,产品品质的差异性就是建立品牌的基础。如果同质量的产品,消费者就没必要进行识别和挑选了。但归根结底网络营销的关键还是在营销层,也就是商业活动,良好的售卖是前提,而产品却是核心,如果脱离了标准,品牌也就是无源之水。

  四、品牌定位,视觉形象包装。

  除此之外,想要利用网络营销推广、提升自己的品牌,首先要有自己的定位,要做好品牌战略规划,要通过一定的视觉形象对企业进行包装。同时,要学会善于借助“巨人的肩膀”,与知名网站、渠道、品牌等建立搭档关系,能傍的时候傍一下,对于高权威的平台也要敢于投入,正所谓,念念不忘,必有回响!坚持不懈,企业品牌的提升指日可待,提升企业销量和利润将不再是难题。


相关文章