客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

惊!牛人QQ群营销每日捞粉上千万

百推宝 2016-02-23 15:03:16 浏览 分享:
0

  有了微信营销,可别忘了QQ群营销。QQ群营销推广有着易操作、成本低、互动性强等优势,用得好的话,推广效果也是棒棒哒。有些牛人就是利用QQ群营销每日捞粉成千上万,月赚十多万。本宝宝也是惊呆了,不过并不是人人都能玩得了QQ群营销。如何玩转QQ群营销推广,看下文。

  众所周知,QQ群的流量虽大,可立马被T的风险性很大。受宠的QQ群广告能在群里产生二次传播,不受宠的广告直接人被T走。牛人做到的就是让自己的QQ群广告不被人反感,并被人爱上。一些牛人是如何做到的呢?百推宝小编分享牛人10招如下:

  1、改群昵法

  这个方法比较实在,但缺点是,很多群是要求你改名字,按群的要求,所以有时没有办法实现,第二点是需要多聊天,你不出现,没人知道你是做什么的.所以经常出现一下,提升知名度。

  2、图片法

  群里发链接可能性少,但如果是你自己的群,则没有要求,如果不是,则我们利用图片的方法发到群相册中就行了,要求是在图片上打上自己的水印。

  3、群共享法

  每个群都有共享文件夹,所以你有什么资料可以做成文本发到共享,当然是对群友有帮助的共享,要求是在共享中加上自己的广告信息。

  4、群发法

  很多群有开通群发功能,所以可以利用,如果没有开通,则利用不了。

  5、私聊法

  就是一对一去聊天,目的性很强,比如有人在咨询是否有好的推广论坛,此时你可以私聊他,给他一个网址即可。

  6、群主法

  自己建个群,这样就随意发链接了.也可以在别人的群里收买群主,给点好处,偶尔发发广告。

  7、知识分享法

  这招就是利用群主播间,传授知识经验。这个方法小编觉得可以有,每个人都会有自己擅长的地方,如果在自己所擅长的领域,可以在群成员有兴趣的情况下开展一系列的经验分享讲座,这样不但可以促进群内的交流氛围,更加容易让群内的成员为你的专业所“折服。

  8、制造热点争议话题

  发布热点内容,执点话题,鼓励用户沟通讨论。

  9、裂变营销法

  就是找一些能够让别人产生共鸣的资源,然后在这些资源中植入自己的广告,当别人对这些资源感兴趣,打开浏览的时候,就能够看到我们的广告。

  10、Q群论坛发帖法

  有个QQ群论坛,大家只要写好有价值的软文以及一个吸引人的标题,然后在论坛发帖顶贴就OK。这个方法可能需要营销者具有不错的软文功底,如果觉得这方面能力不错的,可以去尝试操作一下。

相关文章