客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

2016年邮件营销必看10大攻略

百推宝 2016-02-19 09:22:39 浏览 分享:
0

2016年我们已经走过了十二分之一,在回顾15年的工作的同时,小编自己也整理了下在邮件营销方面的一些经验和策略。这些经验和策略帮助小编在15年的时候取得了不少的成效,今天小编免费贡献出来了,咱废话就不多说了总共有10条,如下:

1.定时发送营销邮件。通过滴灌营销的方式,向用户传递品牌价值与内涵。

2.定期更新用户名单。增加新的用户,并将无效用户剔除,提升用户活跃度。

3.发布广告的同时要兼顾高品质内容。在进行促销邮件或者活动推广的过程中,不能忽视的质量,否则用户兴趣将会大大降低。

4.创建原创兼具创意的邮件。通过创意邮件的设置和推送,吸引用户,达到宣传产品和品牌的目的

5.奖励最积极的客户。一方面可以提升客户忠诚度,增加用户黏性;另一方面可以通过优秀和积极客户形成口碑营销。

6.借助邮件报告检查可完善的地方。找出问题所在,对症下药,不断优化和完善营销计划。

7.创建自动回复,注重关怀邮件的发送。关怀用户,维护客户关系。

8.提前准备,创建节日活动以及邮件。策划活动,把握细节,通过邮件将活动推广的效果最大化。

9.发送邮件前,谨记先A/B测试。进行A/B测试,找出用户所关心,符合用户心理的邮件。

10.借助调查问卷和投票进一步了解用户。及时掌握用户和市场信息,对于改进日后的营销活动大有裨益。

当然企业在做邮件营销的时候也需要根据自己的一个情况做合理的运用,而且小编也相信如果企业能运用的好的话,效果绝对会比以前提升很多。


相关文章