客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

邮件营销如何玩转2016年新年

百推宝 2016-02-15 09:30:24 浏览 分享:
0

  2016年新年马上就要到了,除了抓紧摇红包、抢红包外,邮件营销也可以出来玩转新年。不妨为自己的产品或服务制作极具传播性的精美贺卡邮件,给大家带去祝福的同时也获得良好的品牌口碑效应。

  以下是邮件营销的10条关键策略,拿去不谢!

  1、定时发送营销邮件。通过滴灌营销的方式,向用户传递品牌价值与内涵。

  2、定期更新用户名单。增加新的用户,并将无效用户剔除,提升用户活跃度。

  3、发布广告的同时要兼顾高品质内容。在进行促销邮件或者活动推广的过程中,不能忽视的质量,否则用户兴趣将会大大降低。

  4、创建原创兼具创意的邮件。通过创意邮件的设置和推送,吸引用户,达到宣传产品和品牌的目的

  5、奖励最积极的客户。一方面可以提升客户忠诚度,增加用户黏性;另一方面可以通过优秀和积极客户形成口碑营销。

  6、借助邮件报告检查可完善的地方。找出问题所在,对症下药,不断优化和完善营销计划。

  7、创建自动回复,注重关怀邮件的发送。关怀用户,维护客户关系。

  8、提前准备,创建节日活动以及邮件。策划活动,把握细节,通过邮件将活动推广的效果最大化。

  9、发送邮件前,谨记先A/B测试。进行A/B测试,找出用户所关心,符合用户心理的邮件。

  10、借助调查问卷和投票进一步了解用户。及时掌握用户和市场信息,对于改进日后的营销活动大有裨益。

  结合企业具体情况合理运用这10 条策略,相信你在邮件营销上可以取得意想不到的效果。


相关文章