客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

值得推荐的三个SNS营销方式

百推宝 2016-02-07 09:30:05 浏览 分享:
0

  说起SNS很多人不会陌生,即社交网络服务或社交社区。到了2016年,比较流行的社交站得说VK.Google+、Myspace、Twitter、微信等。而基于这些社交社区进行线上营销的话,就是SNS营销。SNS营销就是利用SNS网站的分享和共享功能,在六维理论的基础上实现的一种营销。通过病毒式传播的手段,让产品被更多的人知道。

  SNS,全称Social Networking Services,即社交网络服务,专指旨在帮助人们建立社会性网络的互联网应用服务。 SNS营销,随着网络社区化而兴起的营销方式。SNS社区在中国快速发展时间并不长,但是SNS现在已经成为备受广大用户欢迎的一种网络交际模式。

  SNS社交网站可以用以下3种方式来进行SNS营销:

  1、打造自己的公共主页。公共主页可以扩大自己的影响力,也可以通过用户之间口碑传播来吸引更多用户,增加用户黏度,成为粉丝好友,关注其动态,培养深度的客户群体。

  2、投放广告。因为SNS社交网站用户多,可以利用这个特点在上面投放广告,最重要的是上面的用户大部分都是电子商务的主力军,,也许就会成为企业下一个客户。

  3、植入游戏。这个做法就比较高级点,它适用于有能力开发游戏软件应用的公司了,通过植入游戏,把公司的产品和广告也附加在应用游戏中,使得用户在边玩游戏也可以边认识公司产品,让用户在游戏中一步步了解产品最终达到网络营销目地。

  总结:网络营销为企业开辟了一条新的营销道路,它可以使得小企业在减少开支的情况下慢慢发展,以这样的新型营销方式推广自己,避开资金不足,品牌弱势的弊端,使得自己不断壮大。


相关文章

    本文暂无相关文章!