客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

有了这些神回复,不懂公关也难

百推宝 2016-02-05 09:30:44 浏览 分享:
0

  1、公关和广告的区别是什么?   回复:类似于大便和小便,内容和出口都不一样。

  2、危机公关的精髓是什么?   回复:钱花到位。

  3、做公关的赚钱多吗?   回复:也是要看做哪种公关。

  4、如何成为公关大神?  回复:做梦。

  5、怎么进入公关行业?  回复:找不到工作的时候就可以了。

  6、在公关广告行业,有哪些甲方在乙方中的口碑特别差?   回复:这群犊子犯起混来,没有一个口碑好的。

  7、我工作很努力,为什么我做什么老板客户都觉得不满意?   回复:你能发张照片让我们看看嘛?

  8、公关人平时关注哪些微信号?   回复:他们自己客户的。

  9、新媒体和传统媒体做哪个前途更好?   回复:可能去其他行业前途更好。

  10、哪家公关公司美女最多?   回复:天上人间吧。

  11、人们对公关工作通常有哪些误解?

  公关可以省钱、公关可以免费发稿、公关可以免费让KOL发微博、公关可以带动销售,公司啥都没有,请个公关就啥都有了。

  12、从古至今最堪称经典的公关活动?   回复:老乡,加入红军可以分到土地。

  13、公关公司的核心竞争力是什么?   回复:拍马屁。

  14、营销、传播、广告、公关、互动营销、互动传播、互动广告这几个词关系是什么?   回复:骗客户的钱。

  15、中文专业如何转到公关行业?   回复:和专业有关系吗?想不通的时候你就来呗。

  16怎样进入外企公关公司?   回复:趁前台没人的时候走进去就行了。

  17、如何成为一线明星的公关?   回复:先成为公关的一线明星。

  18、公关在穿衣打扮上要注意哪些问题?   回复:以穿到不让人误解到是那种公关的尺度为宜。

  19、在公关公司做设计有前途吗?   回复:在公关公司干别的有前途?

  20、广告和公关行业资深人士经常浏览的ji个网站是什么?   回复:淘宝和百度。

  21、奥美的人是不是都特别看不起其他公司的人?    回复:不是,他们自己人都互相看不起。

  22、开会和公司大老板争论之后,后来一次遇到,他冲我笑,几个意思?    回复:想太多了,可能人家早就不记得你是谁了。

  23、可口可乐强调幸福,可真的给你带来幸福感了吗?   回复:你胖了你会觉得幸福吗?

  24、为什么我找不到男朋友?   回复:第一,你可能是个直男;第二,你命中注定的男朋友可能目前是个弯的;第三,你男朋友也没找到女朋友。

  25、女朋友是做广告的,赚的比我多,怎么才能心里好过些?回复:分手,要么一起失业,或者找个比你赚钱少的。

  26、做公关如何才能不加班?   回复:这位朋友你思想有问题,哪种公关不是晚上加班?

  27、本土的员工上限都不太高的原因是啥?   回复:因为无下限。

  28、做公众号怎么才能火?   回复:编辑好的东西没保存的时候我保证你火。

  29、国内最屌的公关公司是哪家?   回复:CCTV。

  30、如何让你的微信号阅读破10W?   回复:找人刷。

  31、给客户做个H5报多少钱一般?   回复:找公关小姐你都知道看脸,你说H5怎么报价!

  32、在top公关公司上班是什么体验?   回复:美国生活的狗不是狗吗?

  33、哪个公司的领导人是公关包装出来的?  回复:一切你知道名字的。

  34、公关/PR 需要的珍贵品质是什么?   回复:不要脸。

  35、实习生在公关公司的作用有多大?   回复:正式员工犯错的时候你就知道了。

  36、最大的公关骗局是啥?   回复:国安永远争第一。

  37、公关如何才能转变成销售?    回复:想做销售那就改行啊。

  38、有IT、公关、金融、广告这几个行业的男人追我,嫁哪个行业的好?   回复:有钱活儿好的那个啊。

  39、为什么老有人说我们做公关的是傻逼?   回复:傻逼,这不是废话吗!

  40、我每天午饭100块钱,在同行里算什么水平?    回复:人傻钱多的水平吧。

  41、我们和国外的公关公司最大差距在哪里?领导?创意?还是经验?   回复:工资。

  42、为什么公关行业这么多GAY?   回复:又没跟你抢女人,关你屁事!

  43、客户非要我们女生陪喝酒怎么办?   回复:这时候你们不敢说自己是公关了吧。

  44、英语不好能不能做公关?   回复:牙口不好能不能吃饭?

  45、接私活是一种什么样的体验?   回复:堪比做外围女,不止人家高看你一眼把你当宝,而且还心甘情愿付钱。

  46、新闻稿写了到底有没有用?   回复:不写新闻稿要你有没有用?

  47、本土公司对职业发展来讲好吗?   回复:主要看你做什么,你要是做阿姨的话,哪家都一样。

  48、爱德曼公关这么牛,有什么知名的案例没?   回复:你都知道他们牛了,还不算知名案例?

  49、David Liu刘希平在国内公关界是什么地位?   回复:东方不败。

  50、公关甲方好还是乙方好?   回复:事情少待遇好的。

相关文章

    本文暂无相关文章!