客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

绝!这3种付费推广方法见效最快!

百推宝 2016-01-26 17:25:52 浏览 分享:
0

  我们知道,在做网络推广的时候,有免费的推广方法和付费的推广方法。免费的推广方法相对比较划算却耗时间;付费的推广方法,相对更直接,见效快,但是需要付出大量的金钱,且还需要时刻注重推广细节。

  不同的推广方法,投入的费用和效果也是不一样的,下面就谈谈相关站点广告位、搜索竞价以及付费软文这三种推广方法的优缺点和性价比。

  1、相关站点广告位

  我们经常会看到一些流量比较大的站点,都在网站上出售自己广告位。这里要切记不能盲目租用网站的广告位,首先要看网站的访问人群是否是你的精准潜在客户。一般一个网站的广告位会有很多,有的在网站首页,有的在文章内页,相对来说,首页的广告位价格会更高一些。对于什么样的广告位才适合投放,很多人可能认为是首页的,因为流量相对比较大,其实不然,对于适合推广的广告位,内容页是最有价值的,因为用户都停留在内容页而非首页。

  2、搜索引挚竞价

  在网站推广过程中,有一种推广方法,一般个人站长是不去考虑使用的,那就是搜索引挚竞价,毕竟连开个户都要钱,对于资金不足的个人站长而言,确实有点困难。不过在所有的网站推广方法中,搜索引挚竞价是最稳定的,只要你的帐户上有钱,并且可以消耗,那么你的排名永远都是首位第一名。

  但是从推广效果来看,搜索引挚竞价也有几个缺点,首先消耗的资金过大,这对于中小型刚起步的站点来说,用来这种方法推广,可能还是有些困难,而且一般中小型站点都不会使用这种走捷径的方法。

  还有一点就是很容易出现无效点击,无效点击其实就是在浪费广告费,什么都没得到。其次是实用性比较差,如果遇到同行也做相关的关键词竞价还需要靠每个点击消耗的资金来排名,也就是谁的单次点击高谁就排在前面。最后容易被恶意点击,大部分的恶意点击都是来自对手的,而且这种恶意点击目前还很难控制,毕竟你也不知道对方是否有这方面的需求,没有时可以说有嘛。所以对于所有的推广方法中搜索引挚竞价推广,不适合中小型的站点使用。

  3、付费软文

  软文是一种可以获取长期性效果的推广方法,在目前看来,不论是大型的站点还是中小型的站点,都可以使用软文来推广,因为不管你的资金如何,也不管你的站点名气的大小,只要你会写文章,而且质量过得去都可以使用软文推广。相应的由于软文推广的实用性强,而且效果还是长期的,许多的站长自己不会写就付费请他人代写代发。

  软文的效果相对来说是最好的,因为其有效期是长久的,不像搜索竞价那样需要大量资金的维持,也不需要租用广告位那样天天检查,软文一旦发布成功之后,其带来的并不是瞬间的效果而是长远的。

  咱们可以看到经典的软文例子:脑白金的推广,从中就可以看出为什么现在这么多人喜欢选择软文推广,其中有几个优点必须提一下:

  一、效果期限长;

  二、容易让用户接受自己的推广信息;

  三、转化率高。

  四、可以提升并稳定站点的排名,这是对SEO优化的角度而言的。因此软文之所以受欢迎就是因为其既适合中小站长用来推广,也适合大型的站点用来推广。

  对于选择网站推广方法,其实最重要的不是看它的新颖度或者是别人使用后的效果如何,关键在于合适、实用、效果大。不管付费的还是免费的,最看重的其实都是效果的好坏而已。所以说,选择推广方法选择合适的就行。

相关文章