客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

【新站推广】2016年拿什么来炒红我的网站?

百推宝 2016-01-22 17:04:01 浏览 分享:
0

  2015年大家有目共睹各种网络营销事件,不管是专业官方的营销推广事件,还是娱乐生活的炒作造势事件,目的都是一个:就是“红”。因为这年代,网站数量多如牛毛,建站容易,“推”站难。特别还是那些小企业的官网,缺钱少势的总是红不起来。

  其实小编只想说:一个网站要出名,炒作是少不了的。别再跟我说:“俺单纯无知不懂炒作”,或是“俺很纯洁反感炒作”。要知道炒作是最节省广告费的一种推广方式。那么2016年拿什么来炒红你的新网站呢?请看下文:

  一、明确自己要炒什么?

  现在已经是WEB2.0时代了,马上都要上三了。别跟我说,你还不知道你的网站要炒些什么?

  第一:炒概念。门户概念、电子商务概念、上市概念、智能概念等都可以,当然这个炒作要大规模的,大家都认可的。如果你能掀起一次大规模的讨论,那么无疑,你的网站已经成功了一半。

  第二:炒独一无二的模式。你的网站如果模式新颖,那么是一个很好的新闻点。以前没有的模式,看起来有前景的,煤体一般都会比较喜欢。

  第三:炒关系。与知名网站的关系,与明星大腕的关系,与专业团队的关系、与知名媒体的关系都是可以拿来炒的。

  第四:炒故事。无故事不成宣传,宣传有故事才有嚼头。创始人故事,创始人婚姻故事、品牌故事、企业渊源故事。随便来一个,都能让人记住你的企业。最近京东刘强东的创业故事不是火了?

  二、拿什么方法来炒红自己的站?

  1、导航网站登陆。

  对于毫无知名度的新站,把自己网站的网址放到导航网站上登录,可以带来不错的流量。别告诉我你不懂导航网站,每个浏览器都有自己的导航页或是导航站的,自己去联系。

  2、友情链接。

  谈友情链接最好能链接一些流量比自己高的,有知名度的网站。再次是和自己内容互补的网站。然后再是同类网站,同类网站要保证自己网站的内容质量要有特点,并且可以吸引人,要不然不如不连同类网站。

  3、搜索引擎登陆排名

  拿些钱去做搜索引擎竞价推广吧,让自己的网站有个好的搜索引擎排名。如果你不想给搜索引擎出钱还想尽量获得较好的排名的话,那么就优化一下自己的网站,做一些详细的策略。

  4、网络广告投放

  网络广告投放虽然要花钱,但是给网站带来的流量却是很客观的,不过如何花最少的钱,获得最好的效果,这就需要许多技巧了。

  5、邮件广告

  广告邮件目前大多都成了垃圾邮件,这主要的原因是因为邮件地址选择,邮件设计等原因。广告邮件要设计的让人喜欢,发给不讨厌它的人,很不容易。

  6、病毒式营销

  病毒式营销主要是利用互利的方法,让网友帮自己宣传,制造一种像病毒传播一样的效果。

  7、BBS 宣传

  BBS 宣传,虽然花费精力,但是效果非常好。BBS宣传要选择自己潜在客户在的bbs,或者人气比较好的BBS 。

  8、活动宣传

  活动宣传也是一种很好的宣传方式,不过不是什么活动都能够有效果的,想有很好的效果,就必须有很好的策划。


相关文章