客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

网络营销时如何利用好营销QQ

百推宝 2015-12-24 15:03:30 浏览 分享:
0

  如果做好这几点,营销QQ的基础使用已经没什么问题,只要用心维护和推广,会有想象不到的效果,但在使用过程中还是要注意几点:

  1、添加好友一定要做好记录,尤其是有1个以上营销QQ账号,尽量不同营销QQ账号的好友里不要存在重复。

  2、主动营销与被动营销区别很大,更需要沟通技巧,添加成功的好友都是你的意向客户,但沟通却决定交易是否达成、交易何时达成。

  3、绑定微信公众账号,间接使用公众号的一些高级功能,比如开通微官网,定期做微活动,其中群发消息值得一试。

  到此营销QQ的使用方法、操作过程、注意事项基本都很清楚了,在设计好营销QQ后,我们如何获取大量的好友,还不被封号,怎样进行营销转化,也不被反感,下面具体讲一些营销QQ推广技巧:

  1、采集数据:通过软件采集QQ群好友、QQ空间好友,一键导入(软件网上很多);

  2、设计诱惑:比如加你QQ可以免费赠送礼品或者得到某些诱惑,被动加好友每日无限制;

  3、专业知识:收集你目前用户100个问题,然后专业解答并留下联系方式,让用户主动加你;

  4、一对一推广:比如在群里有人遇到这方面问题,你可以单独私聊,并给出好的答案,通过这种方式,建立信任,加好友很方便;

  5、神经推广:像疯子一样,到处宣传推广,但也要找到目标用户集中的地方。

  6、QQ群发:邮件推广要比直接推广的效果好很多,但是要有好的标题,并有无法拒绝的加你好友的诱惑;

  7、病毒式营销:这种方式,最简单的就是收集一些你的目标用户非常喜欢的资料,进行整理归纳,里面留下营销QQ,然后到目标用户聚集的地方分享;

  8、QQ群论坛推广:在QQ群里有个论坛,发布一些吸引眼球的标题和帖子,然后引导加你好友;

  9、自己建群推广:自己建立QQ群,在养群的情况下,不断的宣传和推广自己,也可以很快的加上你的营销QQ好友;

  10、QQ相册推广:不管是个人QQ还是营销QQ空间或者QQ群,都会有相册功能,然后上传一些吸引人的图片,在图片上可以加上营销QQ号码,然后发布出去。

  以上只是部分常见的营销QQ推广技巧,还有非常多,只要你记住如果让目标用户加上你营销QQ好友,并长期观察浏览,不管什么推广方法达到这个目的都是好的成功的方法。

相关文章