客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

12个Facebook推广店铺的小技巧

百推宝 2015-12-18 18:00:38 浏览 分享:
0

  Facebook在欧洲网络零售商中是一个非常受欢迎的社交媒体。今天百推宝就介绍下Facebook推广店铺的12个小技巧。

  1、Facebook使用自定义页面

  你可以创建一个着陆页面,为你的网站注册提供免费的礼物。你也可以通过测试,改变不同的福利,创建多个不同的着陆页。

  2、利用“揭示”页面获取更多的Like

  一个“揭示”页面提供像一个在线教程、一个好的视频或歌曲这样优秀的内容,这样的内容能够激励你的访客点击Like按钮。

  3、进行调查

  如果一个产品是可以进行调查的,那么这个B2C品牌可以利用Facebook去测试下,去问下人们是否喜欢这个产品。实时开放的论坛提供了免费市场调查的机会。这个策略我经常使用,去测试我的各种优惠券。

  4、发表琐碎的问题

  这些可能不能直接影响你的服务或者产品,但是应该是关联到你的目标市场的。

  5、Twitter链接

  运行你的访客在你的Facebook页面上浏览tweets而不用离开Facebook。

  6、回应评论

  回应评论不仅可以提高你的Facebook排名,而且你们的互动能赢得粉丝的忠诚。

  7、放置Like到你的博客和网站上

  当看完你的网站或博客后,会促使人们“Like”你的Facebook页面。

  8、在Facebook上做广告

  这是一个相对便宜和简单的做广告的方式。成本可以每天封顶(比如15美元一天),可以用低预算的广告去做测试。

  9、参与竞争

  很多人喜欢挑战。Facebook中有很多应用,可以让你参与到挑战中。

  10、在你的邮件订阅上加入Facebook链接

  整合营销让你的品牌获得更高的曝光,也会让人更容易“like”你的页面。

  11、用最近发表的博客文章更新页面

  这会让你的访客在你的Facebook页面阅读你的文章,而不用离开Facebook,去往你的网站或者博客上。

  12、嵌入你的在线商店

  当你想办法增加你的用户,但是记住你的终极目标是让他们购买你的服务或产品。因此,你最好能在Facebook上有在线商店。

相关文章