客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

热门关键词预测法

百推宝 2016-06-15 19:56:49 浏览 分享:
0

  热门关键词可以为网站赚取大量的流量,但有些热门关键词是有时间性的,也许过一段时间,搜索的人就不会多了,所以我们要学会预测热门关键词,下面是热门关键词预测方法:

  一、节日预测法

  比如元旦、春节、端午节、七夕节、情人节等等这些节日预测法,像春节更多的就是返乡,如果对行业没有什么要求,可以预测在节日发生的事情。

  二、国内时间预测法

  我们一般是按国内的时间去寻找热门事件,这样也可以预测出相应的关键词,比如每到6月份,就会出现高考这个关键词,每到九月初,就会出现高校军训这个关键词。

  三、体育动态法

  比如篮球比赛、世界杯、足球比赛、奥运会等等,比较重大的体育比赛,可以预测在这些比赛中出现的重点关键词,或人名、或篮球比赛第一名是哪一队、或几月几日篮球比赛等。

  四、影视上映行业法

  一般一部电影上映,也会引起很大的轰动,尤其是等待已久的电影,预测几月几日某部电影正式上映,哪些电影院首映等等。

  想要网站获得大量的流量就要先预测出比较热门的关键词,先下手准备,到那时,这些内容会给你的网站带来很多的流量。


相关文章