客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

关键词类别

百推宝 2016-06-12 16:26:26 浏览 分享:
0

  关键词分为核心关键词和拓展关键词,两者有一定的区别,我们来了解一下:

  核心关键词

  核心关键词是网站的主题,也是网站的核心思想,然后概括成几个关键词的形式,核心关键词一般放在网站的首页,是重点优化的关键词。

  拓展关键词

  除了核心关键词外,其余的关键词都是拓展关键词,这些关键词不是网站的核心主题,是由核心关键词拓展出来的,与网站相关,这些关键词通常不放在首页。

  有人会问目标关键词和长尾关键词是属于哪类关键词呢?

  目标关键词和长尾关键词并非关键词的分类,他们只是相对的一些概念。

  目标关键词是相对页面而言的,这个页面用这个关键词,而另外一个页面就会用另一个关键词了,而长尾关键词可以做一个页面的目标关键词,也可以做网站的拓展关键词,还可以做核心关键词,不过很少用长尾关键词做核心关键词,因为它的搜索量太小。

  不知通过以上的讲解,你是否可以区别核心关键词、拓展关键词、目标关键词和长尾关键词?


相关文章