客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

长尾关键词优势

百推宝 2016-05-31 17:38:19 浏览 分享:
0

  有很多网站优化的工作人员会做在自己网站上做长尾关键词优化,那么长尾关键词有什么优势呢?

  优势一:

  长尾关键词的流量比较小,一般流量在10以下,常以搜索量小于5的居多,但是数量非常多,并且还有很多关键词并没有被挖掘出来。

  优势二:

  长尾关键词的竞争度比较小,做排名特别容易,很容易做长尾关键词的SEO排名。

  优势三:

  流量比较高,虽然一个长尾关键词的流量比较少,但是数量特别多,所以两者相乘,给网站带来的流量还是很客观的,占有全网站流量比例的30%-90%左右。

  优势四:

  通常这些获得流量的页面是文章页、栏目页或者产品页,一般来讲,长尾关键词用首页获得排名的很少,但如果这些每个流量页给首页一个链接,会给首页传递一定的权重。

  当你做主关键词的排名优化不上去了,可以优化一些长尾关键词做流量。


相关文章