客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

如何做长尾关键词

百推宝 2016-05-19 16:41:20 浏览 分享:
0

  大量的长尾关键词可以帮助网站获得不错的流量,但前提是要做好它,那么该如何做长尾关键词呢?

  一、挖掘长尾关键词

  第一步就是挖掘大量的长尾关键词,这是做好长尾关键词的根本步骤,站长要懂得利用关键词工具挖掘长尾关键词,也要利用其它的方法来挖掘关键词,此外,站长也可以根据自己的网站的业务、产品来组合长尾关键词,总之就是挖掘相关的长尾关键词。

  二、长尾关键词优化

  长尾关键词并不一定像主关键词一样要在首页优化,可以在网站的内容页进行优化,当然也可以做一个专题或者频道进行优化,当然这种利用内容页或者内容、专题页来优化,可能不如首页的权重高,所以建议,长尾关键词做内容页或者专题页,要集中权重。

  三、长尾关键词内容

  除了长尾关键词做标题外,还有内容也是比较重要的,建议这些内容的原创度要高,和标题、长尾关键词的相关度也要高,这样更利于文章内容获得更好的排名。如果文章的内容不错,那么不发外链也是可以的,当然也可以发一些外链吸引搜索引擎蜘蛛。

  这基本就是长尾关键词的优化排名一种方式了,如果按这种方式去做,一般情况下,排名很快就会上来的,当然流量也会慢慢的增加。


相关文章