客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

搜索引擎关键词广告的优势

百推宝 2016-05-14 16:09:06 浏览 分享:
0

  在关键词广告中,搜索引擎占有很大部分,如谷歌、百度、搜狗、360,那么搜索引擎类的关键词广告有哪些优势?

  一、提升知名度

  搜索引擎虽然只是一个很小的搜索页,有些搜索引擎首页什么内容都没有,但不可否认的是,每个人上网查资料时都要用到搜索引擎,所以搜索引擎具有绝对领先的网络商业流量,网站在搜索引擎网站中的排名直接影响企业网络知名度。

  二、目标性更强

  一般只有用户想要某种东西时才会去搜索这种东西的关键词,企业的相关信息才会出现在搜索结果页面的显著位置,因此,关键词广告具有很强的针对性和目的性,尤其是搜索引擎关键词广告。

  三、效果较明确

  关键词广告一旦投放,关键词的选择和排名直接影响到所投放的企业知名度、企业网站的排名、企业网站的量,效果较为迅速和直接,相对于搜索引擎优化来说,更为显著。

  四、成本易控制

  关于这个优点,小编已经说过很多次了,是因为按照自己制定关键词价格来的,并且按点击付费,所以成本更易控制,这里不欲多说。

  五、投资回报率高

  这是对于像报纸、杂志等传统的媒体广告来讲的,有时这种广告投放的价位更高,动辄上万元,也不一定带来一个客户,而搜索引擎关键词广告相对而言则更为经济,具有良好的投资回报率。

  以上是搜索引擎类关键词广告的优势,也是为什么那么多用户喜欢投放这类广告的原因。


相关文章