客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

谷歌搜索引擎优化与关键词广告

百推宝 2016-05-13 17:52:50 浏览 分享:
0

  搜索引擎优化是针对网站的一种优化工作,关键词广告是对网站的一种互联网推广,那么两者有什么关系呢?

  不可否认的是两者都是谷歌推出的,都是谷歌的产品,两者都有自己的排名。

  搜索引擎优化是通过对网页结构、内容等方面的合理设计,使之更合适搜索引擎的检索规律,从而在搜索结果中获得理想的排名。搜索引擎优化的排名是免费的,而对于关键词广告是不用考虑网站的结构、内容的,只要合适的出价,就可以有一个好的排名。

  搜索引擎优化排名不可以选择,只能靠优化的程度来得到相对应的排名,而关键词广告可以选择任一排名,十分方便。

  一般网站的所有关键词不会全部排在首页,前几位,但关键词广告是可以做得到的,可以把所有的关键词都放在首页前几位,不过花的费用是比较多的。

  搜索引擎优化的存在的时间较长,可能一两天没有优化,排名也不会变,但关键词广告只能是实时的,有投放,才可能有排名,没有投放就不会展现。

  现在你了解谷歌搜索引擎优化与关键词广告之间的关系了吗?


相关文章