客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

谷歌关键词广告特点

百推宝 2016-05-13 14:15:36 浏览 分享:
0

  谷歌关键词,英文Google Adwords,虽然现在谷歌搜索引擎已经不对中国开放,但小编还是想向大家介绍一下谷歌关键词广告特点:

  一、点击率比普通的广告高

  相对于在其他网站投放的广告、在商场投放的广告,点击率会比普通的广告高。

  二、价格比较低廉

  当然这个是相对而言的,如果你投放的是一个竞争力比较大的关键词,每天都要排在第一位,那么这笔广告费是不少的,但如果投放的关键词竞争力较小,那么价格就会低了。

  三、费用可控

  这个费用是可控的,当预算没有了,可以让广告下线,并且关键词的价格每次的点击价格也是由自己制定的,并不存在固定收费这个问题。

  四、广告是实时显示

  谷歌关键词广告是实时显示的,如果调整关键词的价格,那么它出现的位置会随之调整,如果广告想要下线,就直接停止投放,如果广告想要继续投放,但没有费用了,那么直接充值后,重新投放就可以看到自己的广告位置了。

  这是谷歌关键词广告的特点,如果想在国内投放谷歌关键词广告,可以用换国外ip的方法来操作。


相关文章