客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

关键词广告投放策略大盘点

百推宝 2016-05-12 19:52:53 浏览 分享:
0

  虽然使用关键词广告的用户特别多,但是也恰恰证明了竞争程度比较激烈,那么该如何更好的投放关键词广告呢?小编今天就给大家介绍一些投放策略,以供大家参考:

  一、选对投放服务商

  之前也曾经讲过常见的关键词广告,也说明关键词广告服务商不仅仅只有一个,所以要想获得更好的广告效果,要选对服务商,主要筛选元素就是服务商的用户量。

  二、选对关键词

  关键词的正确与否可以影响用户的针对性,也会影响关键词的转化率和跳出率,所以一般是以搜索量比较高的、高转化的关键词作为投放的目标。

  三、选对时间

  关键词广告的投放也需要选对正确的时间,一般是以自己的潜在用户上网的时间为准,如课程培训的,都是在工作之余或者是假期的人比较多,如旅游,是在国家的假期搜索的人比较多,那么投放广告的时间就是以自己潜在用户上网的时间来投放广告,会更利于广告效果的提升。

  关键词广告要想推广的效果好,需要这些小技巧,此外再加上数据分析,那么推广效果会更上一层楼。


相关文章