客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

常见的关键词广告

百推宝 2016-05-12 19:21:18 浏览 分享:
0

  关键词广告是用户量比较多的一种推广方式,一般适用于各大搜索引擎,我们下面来盘点一下常见的几种关键词广告:

  一、Google Adwords广告

  这是搜索引擎谷歌推出的关键词广告,可以选择文字、图片、视频广告等多种广告形式来推广自己的网站。

  二、Baidu竞价排名广告

  这一种关键词广告在我们中国的使用者比较多,基本上各行各业都会有一些人来做竞价排名,尤医疗行业最多。

  三、Yahoo搜索竞价广告

  它是Yahoo搜索引擎的所推的关键词广告,Yahoo是美国著名的互联网门户网站,服务也包括搜索引擎、电邮、新闻等,但不幸的是2014年雅虎宣布关闭搜索引擎Yahoo Directory。

  四、MSN英文广告

  MSN,全称Microsoft Service Network,提起MSN,就能想到是即时通讯软件,其实,它是微软公司旗下的门户网站,包括搜索、文娱、健康、汽车、时尚等,MSN的用户量是很多的,但微软公司计划关闭MSN中文门户网站,预示着我们将要和它说:goodbye。

  这是四种比较常见的关键词广告,当然在我国还有搜狗、360等搜索引擎,也有自己推的关键词广告业务,这里小编就不一一说明了。


相关文章