客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

关键词广告优势大盘点

百推宝 2016-05-11 15:30:35 浏览 分享:
0

  关键词广告目前是网络推广中比较常用的一种推广方式,很多用户都会用它做网站推广,那么关键词广告优势有哪些呢?

  一、关键词广告效果比较明显

  关键词广告一旦投放,就会立即看到效果,就可能会有用户直接成交了,相对于网站优化方面的效果会更加明显。

  二、有助于提升品牌知名度

  关键词广告能快速的帮助公司提升品牌知名度,只要排名一直保持着前几位,时间长了,用户就记得公司的品牌了。

  三、有更好的针对性和目标性

  相对于其他的投放广告,关键词广告有更好的针对性和目标性,当目标用户搜索投放的关键词时才会出现在用户面前。

关键词广告优势大盘点

  四、更容易控制成本预算

  关键词广告的展现是由自己选择的,并且当有用户点击的时候才会有付费,当花费超出所预定的消费时,可以直接下线,这样更容易控制成本的预算。

  五、转化率高

  相对于网盟或者其他广告来说,关键词广告的转化率会高一些,带来的咨询量会更高一点,所以说效果还是不错的。

  这五点是关键词广告的主要优势,对于推广者来说,能用最少的钱,来获得最多的客户量就是最大的优势。


相关文章