客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

关键词广告分类

百推宝 2016-05-09 16:52:23 浏览 分享:
0

  关键词广告是网络广告的一种,链接的关键字可以是关键词,也可以是语句,那么关键词广告可以分为几种呢?

  一、公司关键字

  公司的名称、产品或者服务,以链接的方式,链接到公司的相关的主页或者网站上,这种方式可以称为公司关键词。

  二、公众关键词

  在网页中出现公众都感兴趣的内容,如冬奥会等。一般公众关键词会有一个热搜期,过了这个周期,搜索的人少了,流量也会下降。

  三、语句广告

  一句能够引起网民注意的话语超级链接到公司相关的网站或主页上,从而吸引网民的点击流量。

  四、搜索关键词

  公司向搜索引擎购买关键词,当用户使用搜索引擎时,搜索到购买的关键词,就会在搜索结果页出现关键词广告。

  五、竞价排名广告

  这种关键词广告,做过网站推广的应该了解,排名的位置根据出价的高低来进行排列,所以称为竞价排名广告。

  以上五种关键词广告有可能知道的,也有可能不知道的,现在应该全部都了解了一些了。


相关文章