客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

网站进入了沙盒怎么办?

百推宝 2016-04-12 20:00:26 浏览 分享:
0

  很多站长在做网站时,会遇到网站进入沙盒的情况,遇到这种情况,不要着急,要慢慢的解决,下面小编告诉大家网站进入沙盒的处理办法:

  一、坚持更新网站

  虽然网站已经进入沙盒期,但也要坚持更新文章,并且文章的内容最好要高质量的原创性,如果进入沙盒期就停止更新了,那么搜索引擎最终可能会把网站k掉。

  二、坚持外链建设

  也许你的网站是因为加入大量的链接被送进沙盒,但是也要坚持外链建设,继续加入更多高质量的链接,一旦沙盒效应结束,加入的外链年龄足够长,足够稳定,搜索引擎就会给你一个不错的排名。

  三、防止优化过度

  网站优化是好事,但是如果优化过度,那对网站就会有影响了,不能对网站优化过度,优化是伴随着网站的成长而成长的,防止网站的优化过度,加快走出沙盒效应的时间。

当网站进入了沙盒该怎么办

  四、不要重复提交网站

  网站进入沙盒期后,不要重复在搜索引擎登入口提交网站,重复提交会引起搜索引擎的反感。

  五、加强网站的推广力度

  在沙盒期间,我们也要加强网站的推广力度,提高网站整体的用户体验度,来获取一定的、更多的用户。

  六、不要轻易改动网站

  一旦网站上线后,就不要轻易的改动网站的标题、关键词、描述等,因为每改动一次,搜索引擎就会重新审核一次,这样就无限的拉长网站的沙河期,严重者会被k站。

  七、注意其他因素

  要注意域名、服务器、空间、网站程序等因素,这些因素也是决定着网站能否快速走出沙盒效应的原因。

  网站进入了沙盒怎么办?不要着急,不要紧张,要继续优化推广,静静等着网站走出沙盒期。


相关文章