客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

什么是沙盒效应,为什么会进入沙盒

百推宝 2016-04-11 18:33:08 浏览 分享:
0

  估计很多新手站长听过“沙盒”,但并不了解,下面小编讲解一下什么是沙盒效应,以及网站为什么会进入沙盒。

  什么是沙盒效应?

  通常我们网站建设完成之后,百度、谷歌等搜索引擎对网站进行更新收录的时候,网站就进入了搜索引擎的考察阶段,这个阶段就被称为“沙盒期”,沙河期有长有短,与网站的文章更新度、搜索引擎等因素有关。还有一种沙盒期是频繁的改动网站的关键词、源码或者其他作弊手段,如果被搜索引擎发现了,也会进入“沙盒期”。

  为什么会进入沙盒?

  1、网站刚建设完成,进入沙盒期,这是搜索引擎对网站的考察期;

  2、频繁修改网站的标题、关键词和描述;

  3、频繁更改网站的模板、修改网站的源码、框架结构;

  4、网站的外链突然大量增加;

  5、网站使用采集工具大量采集内容填充网站;

  6、网站优化靠作弊手段。

  经过以上的讲解,应该了解沙盒效应和进入沙盒的原因了,对于沙盒,应该正常对待,采取正常的方法,让网站成功的走出沙河期。


相关文章