客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

PPC广告有什么特点

百推宝 2016-03-16 17:31:10 浏览 分享:
0

  PPC广告是我们企业做搜索引擎营销不可忽视的广告形式,那么PPC广告有什么特点呢?

  PPC广告优势:

  1、PPC广告的访问量,广告排名和广告效果有预知性,当投放PPC广告时,可以立刻知道投放广告的排名结果。

  2、PPC广告已经是互联网上最流行的一种广告传媒形式,相对于其他的营销模式,更容易为客户接受。

  3、PPC广告在排名上是有很大的优势,只要调整竞价价格,就可以轻松的控制广告的排名。

  4、可以通过PPC广告对客户转化率进行跟踪,如果有需要优化的地方,可以随时进行优化,达到最好的推广效果。

  5、PPC广告的审核一般都很快,并且调整关键词的价格,也能立刻知道效果。

PPC广告有什么特点

  PPC广告劣势:

  1、竞争力大,这样就会促进关键词的价格变高,如果公司的实力不大,肯定的承受不起的。

  2、PPC广告想获得好的排名就要花费,这样长期下来投资回报率就不如搜索引擎优化了。


上一篇:PPC知识介绍

相关文章

    本文暂无相关文章!