客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

竞价推广CPC点击价格计算公式

百推宝 2016-03-15 17:48:36 浏览 分享:
0

  在竞价推广中,也是按CPC点击付费的,但它的价格并非是一成不变的,下面介绍一下竞价推广CPC点击价格计算公式。

  众所周知,在竞价推广中,一般点击价格取决于自己和其他竞争对手的排名、出价和质量度,最高不会超过为关键词所设定的出价。具体的CPC点击价格公式为:

  每次点击价格=下一名出价*下一名关键词质量度/当前关键词质量度+0.01元

  通常来说,质量度越高,该关键词的最低展现价格就越低。

  如自己投放的关键词质量度1,下面竞争对手的关键词质量度是0.9,出价为10元,那么自己每次点击价格=10*0.9/1+0.01,为9.01元。

竞价推广CPC点击价格计算公式

  从上面的描述中,我们可以知道竞价推广CPC点击价格计算公式,但也要注意几点:

  1、在这样的计算方式下,关键词的点击价格肯定不会超过自己设定的出价。

  2、自己的质量度越高,那么关键词的点击价格就会越低,所以不断的优化质量度也是减少推广费用,提高投资回报率的一种方法。

  3、竞争环境在不断的发生着变化,自己的出价不变,但关键词的点击价格也可能会发生改变。

  你是否了解竞价推广CPC点击价格计算公式呢?


上一篇:浅谈CPC

相关文章