客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

浅谈CPC

百推宝 2016-03-15 16:51:24 浏览 分享:
0

  在网络上会经常听到CPC、CPC广告、CPC联盟等词,那么这些词到底是什么意思呢?今天小编和大家聊一下CPC:

  CPC是什么意思?

  CPC是英文单词Cost Per Click的缩写,意思是每次点击付费广告,每一次点击计一次费,表达公式为:平均点击消耗(CPC)=总费用/点击数。如在某一个网站上投放广告,消耗的总费用为1000元,共点击了50次,那么CPC费用就是20元。

CPC点击

  CPC广告联盟是什么意思?

  CPC联盟主要是做以CPC产生效果的营销的联盟,主要是以网站通栏、旗帜广告、对联广告、右下角广告、漂浮广告等形式展现在网站上,表现形式比较丰富。

  CPC的优点是加上点击率限制,可以加强作弊难度,但缺点是随着点击广告点击率不断下降,效果越来越受到质疑,很多网站不乐意做这样的广告。


相关文章

    本文暂无相关文章!