客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

企业如何面对恶意点击?

百推宝 2016-03-11 19:23:55 浏览 分享:
0

  1 、竞价推广防恶意点击不能一味追求关键词排名

  一般情况下,竞价推广排名越靠前,被点击的机率就越大,这些恶意点击是有可能竞争对手的恶意点击,也有可能来自代理商的行为,也有可能来自自搜索引擎广告联盟网站和搜索厂商自己的行为,所以我们采取比较合理的排名,减低恶意点击,竞价排名位置保持在第四到第六名比较合适,结合企业自身情况以及营销预算选择合适的位置,但至少一定要保证在竞价排名首页,避免出现流量出现大幅度的下降。

  2 、竞价推广防恶意点击挑选专业的词汇

  行业关键词的每次点击的价格都比较高,特别是被竞争对手的恶意点击尤其严重,所以,企业可以选择一些更为精确的关键词,如企业是卖iPhone 6s的,投放广告词iPhone会有不少的用户点击,并且这个词的搜索量也很大,竞争量也大,但iPhone 6s就会少的很多,目标用户也精确了很多,其他想购买iPhone4、iPhone5的就不会点击了,这样既可以减少竞争者,减少恶意点击者,也减少了推广费用,一般情况下3—4 个专业关键词相当于1 个主关键词的流量。

  3 、竞价推广防恶意点击采取区域投放

  企业应根据业务的开展范围而选择针对性的地区投放,用户多的地区可以拖投放,用户少的地方可以选择少投放或者不投放,这样也减少了其他地区竞争对手的恶意点击,也减少了费用的损失。

防恶意点击

  4、采用第三方防恶意点击系统软件(最直接有效的方式)

  肆无忌惮的恶意点击,有必要让第三方的防恶意点击软件来防护,百推宝防恶意点击软件采用独创的防恶意点击技术,拥有恶意访客永久识别、实时屏蔽,超强拦截、云端实时监控、PC端/移动端全程监控和超强分析报表,智能决策等几种功能,让恶意访问者在不断的攻击中知难而退,有效拦截恶意点击。软件使用简单,一步到位,让您的网络推广彻底杜绝恶意点击现象,低投入,高回报。


相关文章