客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价中防恶意点击会采取什么方式

百推宝 2016-03-11 17:34:27 浏览 分享:
0

  SEM竞价推广中,经常会遇到恶意点击,也会采取一些方式来进行防恶意点击

  一、人工阻击

  从SEM竞价推广后台中看到恶意点击的来源,找到来源IP,然后通过人工的方式将其加入阻击行列,当这个IP再来查看时,就不会展现在他的面前,从而达到防止恶意点击的方式。但这种方式,如果添加的IP过多,要去掉一些IP,不宜将IP段填进去。

防恶意点击

  二、系统阻击

  防恶意点击系统会通过自己的频率设置引擎,将恶意点击加入阻击行列,并且,防恶意点击系统可以看守竞价广告,不用人工一个个的去找恶意点击来源,这一种也是比较常用的阻击方式。

  以上是当SEM竞价中遇到恶意点击时的阻击方式,尽可能把恶意点击的损失减低到最低,让竞价推广做的更好。


相关文章