客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

防恶意点击的三种阻击方式

百推宝 2016-03-10 16:43:02 浏览 分享:
0

  在SEM竞价中,恶意点击会增加竞价用户的消费,那么为防止或减少这一现象,防恶意点击有三种常用的阻击方式:

  一、善意提示

  一般考虑到恶意点击者的情况、考虑到人性化的情况,当遇到恶意点击者时会进行善意的提醒对方,让对方停止恶意点击。

  二、警告

  警告方式也是防恶意点击的一种常用的阻击方式,是对恶意点击者的电脑进行警告处理。

  三、阻击

  这一种方式很少有人使用,因为这一种防恶意点击方式是通过一定的技术手段让恶意点击者的电脑运行速度减慢、死机等方式,这种方式“简单粗暴”,但可以达到减少恶意点击的目的。

  以上是现在常见的防恶意点击三种阻击方式,每一种都有自己的特点,也会防止或减少恶意点击现象的发生。


相关文章