客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

百推宝防恶意点击软件优势

百推宝 2016-03-10 16:24:51 浏览 分享:
0

  对于SEM竞价来讲,恶意点击一直是一个令人头痛的问题,百推宝的防恶意点击软件是采用独创的防恶意点击技术,可有效的拦截恶意点击,下面是百推宝防恶意点击软件的优势:

  一、恶意访客永久识别

  采用电脑编号+IP+关键词多重智能识别,可以精确拦截来自独立电脑和局域网内电脑的恶意点击,无论对方怎么更换IP都可以识别出来并拦截。

  二、实时屏蔽,超强拦截

  百推宝防恶意点击软件会实时的监控访客行为,智能感知恶意点击意图,主动屏蔽或拦截恶意点击。

  三、云端实时监控

  可7*24小时无间断云端智能监控,随时随刻的可以有效拦截恶意点击,不受客户端限制。

  四、PC端/移动端全程监控

  PC端、移动端搜索词广告可同步监控,可以实时防护所有搜索入口。

  五、超强分析报表,智能决策

  百推宝防恶意点击软件依托大数据与信息挖掘技术,自动生成多维度的访客报告,来访者是正常访客还是恶意访客都一目了然。

  百推宝的防恶意点击软件操作使用很简单,可有效的拦截恶意点击,彻底杜绝恶意点击现象。


相关文章