客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

竞价中常见的防恶意点击措施

百推宝 2016-03-09 17:32:05 浏览 分享:
0

  恶意点击一直是竞价推广的一个痛点,减少恶意点击一直是追求的目标,下面是竞价中常见的防恶意点击措施:

  关键词

  在考虑到推广成本的前提下,建议企业选取精准的关键词,并且通过定制搜索词报告或第三方统计报告,人工的去掉些转化率低或非潜在客户的关键词,可以减少无效点击。

  消费限制

  设置账户每日最高消费和计划每日最高消费,减少恶意点击造成重大损失的风险,如果某个关键词计划最高消费是50元,那么出现恶意点击最多只消耗完这50元该计划就暂停推广下线了,不会花费太多的费用。

  地域限制

  根据市场客户群体特征定位推广地域,在用户群体比较多的地域投放竞价多一点,用户群体少的地域投放竞价少一点,这样用户地域少的地方,就不会太多点击了。

  IP排除

  屏蔽恶意点击的IP,IP排除分为精确IP排除和IP段排除,IP段排除需要慎用,因为一个IP段有256个IP,以免失去展现机会,错失潜在客户。

  排名位置

  这一点大家很难想到,排名前三位点击流量比较大,但同行调低关键词价格,排名靠后,那我们的排名就会上升,得到更大的展现量和点击量。

  创意撰写

  如果产品不能快递,那么建议在创意里面标明自己企业的所在市,比如说一家婚纱摄影楼在深圳,在创意中写深圳婚纱摄影,那么在北京地区的人看到觉得太远,就可能不会点击了。

  客服投诉

  向搜索引擎客服投诉,让他们的相关技术部门去排查,如果确认是无效点击,会给予相应损失补偿。当然这一点很难实现。

  防恶意点击软件

  防恶意点击软件可以有效的拦截恶意点击,减少不必要的损失。

  当竞价推广遇到恶意点击时,要及时的采取防恶意点击措施,减少恶意点击,减少损失。


相关文章