客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

快速判断竞价恶意点击的小技巧

百推宝 2016-03-09 15:18:52 浏览 分享:
0

  恶意点击对竞价工作有很大的影响,快速的判断出恶意点击,做出一些措施很重要,下面是快速判断竞价恶意点击的一些小技巧:

  1、关键词的日点击量突然飙升

  当一个关键词点击量突然增加,那么肯定是有人在不断的进行点击,这时恶意点击的可能性很大。

  2、同一IP点击次数过多、过于频繁

  做竞价时,会时刻关注来访IP,当同一个IP点击过多时,那么不容置疑,这个IP肯定是恶意点击的。

  3、每次点击的平均页面浏览量突然下降

  恶意点击与正常用户不同,恶意点击的是进入网站后,不会去浏览网站的页面,所以不会产生更多的浏览量,那么平均页面浏览量就会突然下降。

  4、关键词的转化率突然降低

  虽然关键词的点击量过高,消费过高,但真正的客户却没有几个,所以转化率会降低。

  5、关键词流量的平均停留时间突然下降

  一般的恶意点击,进入网站后,就会关闭,不会在网站上停留太常时间,所以关键词流量的平均停留时间突然下降也是判断是否是恶意点击的技巧之一。

  6、日消费金额突然飙升

  每恶意点击一次,都要收费用,所以当看到消费金额突然飙升,那么建议你抓紧看一下访客来源。

  上面是快速判断竞价恶意点击的小技巧,发现任意一种现象时,就要仔细观察并且采取防恶意点击措施了。


相关文章