客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

SEM竞价中的关键几点

百推宝 2016-03-08 15:19:11 浏览 分享:
0

  在SEM竞价工作中,给人的印象是一直在调价、分析,其实,还有一些关键点是不容忽视的,下面介绍一下SEM竞价中的关键几点:

  一、关键词

  主要推广关键词的筛选,筛选关键词说起来很容易,但操作起来比较困难,要收集各种关键词,进行筛选,并且投放一段时间还要看关键词的效果,不断的进行收集→筛选→测试→...当然为了比较好管理竞价关键词,还要对关键词进行分类。

  二、匹配

  不同的匹配模式,带来的展示效果、点击效果是不同的,选择最合适的匹配方式,不仅仅会提高转化率,还会节省推广的费用。当然否定关键词也不要忘记设置。

  三、创意

  创意的质量度要高,更重要的是要吸引到用户。一般创意要多写几条,可以做一个对比。此外,对应的着陆页要设计好,用户的体验度要强。

  四、网站更换服务器要做好措施

  一般网站更换服务器对SEO优化影响会很大,但同样也会对SEM竞价工作有影响,所以在更换期间要暂停竞价推广工作,等服务器更换好之后再进行投放。

  SEM竞价工作中还有很多要注意的事项,很多关键点不容忽视,要注意。


相关文章