客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

成功的SEM竞价广告所需的要素

百推宝 2016-03-07 17:21:15 浏览 分享:
0

  一个成功的SEM竞价广告是从投放到展现,到点击,到成交,那么一个成功的SEM竞价广告需要什么要素呢?

  一、回顾历史

  所谓回顾历史,是指分析前一段时间的SEM竞价数据,前面的竞价推广中的不足、失败和成功以及原因。

  二、竞价目标

  分析竞价目标是什么?没有目标就没有动力,就无所谓SEM竞价广告的成功与否,并且也不可能成功。

  三、创意与着陆页

  创意是吸引用户的重点,而着陆页是让用户留下来购买产品的重点,创意和着陆页中要有与目标关键词有所联系。

  四、不断测试总结

  一个成功的SEM竞价广告并非一次调整就可以完成的,需要不断的进行测试、总结、测试再总结,唯有创建好的SEM竞价账户,竞价广告就容易成功。

  一个成功的SEM竞价广告需要不断的进行分析、制定目标、测试,才能完成,唯有努力才能成功。


相关文章

    本文暂无相关文章!