客服热线:400-962-6669 帮助中心 百推宝
微信

扫码关注百推宝微信

竞价账户消费忽增的原因

百推宝 2016-03-05 16:49:25 浏览 分享:
0

  有时在做竞价时,会发现消费忽增,出现异常,需要找出竞价账户消费忽增的原因:

  1、人为因素,看有谁对账户进行了调整,包括消费额度的调整关键词的增加或者删除匹配方式的改变。推广地域及推广时段的改变等。这些可以通过账户里,查询历史操作记录获知。

  2、关键词展现发生了变化,外界环境发生了变化遇到新闻或者政策导致大环境的变化,导致检索量的变化;可以看看百度指数的情况,是否与账户关键词呈现一致的变化趋势。

  3、匹配方式,分析一下搜索词报告,看看那些搜索词触发了账户中的关键词,看看是不要调整一下账户中某些关键词的匹配方式。

  4、搜索引擎的策略调整,导致关键词出现异常,推广位置及排名发生变化。

  5、恶意点击,同行或者其他人的恶意点击行为。

  以上是竞价账户消费忽增的几个重要原因,当然还有其他的原因需要我们去分析、去寻找。


相关文章

    本文暂无相关文章!